Abluir

Olho pelos cantos da vida
e me procuro sem me achar
fico perdido na lida
sem saber o que encontrar.

Olho para o fundo, no céu
e conheço o brilho das estrelas
sou eu, distante ao léu
em meio ao brilho das candeias.

Nasci com uma senda de amor
em meio a este mundo tão bruto
fazer do meu grito um clamor
um chamado para Deus Absoluto.

Por isso, quando meu corpo treme
com receio do que está por vir
não deixo perder o meu leme
e faço da oração meu abluir.