SECA - 14/05/2000

Seca de água,

de comida, de amor.

Seca de água.

Seca de água.

Seca de casa,

de saúde, de valor.

Seca de casa.

Seca de casa.

Seca de pátria,

de orgulho, de labor.

Seca de pátria.

Seca de pátria.

Seca de fé…

Seca de Justiça…

Seca de Paz…

Seca de Vida!

Seca de políticos sérios…

Seca de fraternidade…

Seca de Homens honestos…

Seca de humildade.

Seca de passado…

(esqueceram nossos velhos)

Seca de presente…

(Esqueceram nossos pobres)

Seca de futuro

(Esqueceram nossas crianças)

Seca de Escolas…

Seca de folclore…

Seca universidade…

Seca de esmolas…

Seca de identidade…

Identidade?

Sim… O homem secou sua identidade…

Aquela que o definia como ser humano.

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 04/03/2008
Código do texto: T886897