O MUNDO NÃO ME CABE - 21/09/2003 - 03h05min

O mundo não me cabe...

As pessoas se acostumaram

A viver sem vontade

De esperar aquilo que sonham

Vir à realidade.

O mundo não me cabe...

O Padre perdeu a esperança:

Ninguém sorri, nem a criança.

Só há maldade.

O mundo não me cabe...

Os poetas são estranhos,

São loucos; têm saudade

Do mundo que sonhamos.

O mundo não me cabe...

Pois ele deixou de ser real;

Em qualquer cidade,

É um filme de ação no telejornal

O mundo não me cabe...

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 28/03/2008
Código do texto: T920692