HOJE MEU DIA FOI ESPECIAL

Senhor,

No silêncio desta noite

Quero agradecer-te

Pelo dia de hoje

Foi maravilhoso, Pai

Participar

De um trabalho voluntário

Debaixo do sol causticante

Deste nosso sertão

Sentir que fiz algo de bom

Sem esperar nada em troca

Apenas pelo prazer de servir

Visitar famílias pobres

Moradoras da periferia

Marginalizadas

No mundo dos homens

Mas amparadas por filhos teus

Que compreendem

A grandeza dos pequeninos

E a necessidade

De dividir o alimento

Material e espiritual

Nessas visitas eu vi

Cenas tristes

De pobreza

Miséria

Desesperança

Mas também senti a Tua presença, Senhor

Obrigada porque me fizeste

Descobrir o caminho do espiritismo.

Obrigada, igualmente

Porque me levaste

Até esse grupo ímpar chamado GEEA.

Através dele

E do exemplo de vida

E dedicação daqueles irmãos

Estou me transformando.

Lutando contra as más influências

E pela minha reforma íntima.

Procuro seguir

Meu caminho, sempre

Pautada no amor

Na fraternidade

Na solidariedade

E no bem.

Obrigada, Pai!

Assim sou feliz.

* * *

Arcoverde 14 de janeiro de 2005.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 15/01/2006
Código do texto: T99011