Registro do Tempo

Vejo paginas escritas,vejo paginas em branco.

Vejo um mundo colorido,vejo uma tela em branco.

Vejo linhas tão profundas, vejo linhas tão distantes.

Costruidas por um lapiz, apagadas com borracha.

São palavras que o vento levou, são desenhos que o tempo apagou,são linhas que marcaram um olhar,é registro que não da pra apagar.

São erros e acertos que me fizerão aprender,são palavras de um tempo tão distante.

Versos de criança,pintura com os dedos,beleza que só eu vejo ,só Deus pra enteder,a criatura e o criador,que mostrou-me um mundo lindo registra-lo então eu quis.

Quis criar eu também me inspirei em suas mãos são tão fortes,poderosas , são as mãos do jardineiro que que cuida das suas rosas,que podadas marcam textos,que hoje,estão só,pétalas de rosas num diario da gaveta. É um marco eterno que Deus me deu, pra mostrar-me que sua obra é eterna e mui profunda , vejo mais que verso e prosa, vejo um mundo ,em uma pétala de rosa.

Paulinha reis
Enviado por Paulinha reis em 10/07/2008
Código do texto: T1074673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.