Não de Deus

Não

Há momentos que um não de Deus traz alivío e solução.

Já em outros faz a nossa alma sangrar, abre uma ferida,cria-se duvidas.

Porque ? Questionamos à Deus,

nos esquecemos de sua soberania, sabedoria e principalmente do seu amor.

" aquele que nem mesmo o seu próprio filho poupou..."(RM. 8-32)

Porém Ele nos diz não.

Ele não nos da tudo que queremos, e sim o que necessitamos.

Um não de Deus vem com certeza cheio de amor.

Mas o recebemos como crianças mimadas que acham que sabem de tudo.

Tocar na ferida doí .

Portanto para ser curado é preciso sentir dor.

Mas como entender de maneira racional tudo isto,

quando o milagre que você queria não chegou.

E tem como resposta simplesmente um não de Deus.

Paulinha reis
Enviado por Paulinha reis em 14/07/2008
Código do texto: T1080091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.