Descobrindo quem sou.

Passo pela estrada tentando descobri quem sou, abro meus olhos e vejo a realidade do que sou, descubro a verdade, confusa eu estou, lamento-me triste, eu tento mudar, olho as circunstância, elas me fazem parar, minha fé é pequena, eu sei que não posso então ergo minhas mãos e clamo por ti, pois me sinto sozinha perdida no mar as ondas me agridem com palavra severas, criticas dolorosas esmagam meu ser , abalam minha confiança, me fazem mudar de ideia, busco segurança, não quero olhar pra traz o passado me tortura, o medo me paralisa , mas não quero viver assim; me sinto tão pequena, ouço o barulho do vento, percebo sua força no mar, alguém por favor me socorra, me estenda a mão me tire do mar,sei que há um amigo que pode me ajudar, mostre-me o caminho, para sobre o mar andar,mas não me deixe sozinha, me guie com tuas mãos,vem, vem me ajudar,sei tu és a minha solução, peço te perdão por quem sou, mas acredite em mim pois é verdade quero mudar a realidade de quem eu sou. Seguro em tuas mãos crendo que em ti Jesus posso todas as coisas.

Paulinha reis
Enviado por Paulinha reis em 16/07/2008
Código do texto: T1083902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.