Mais um dia?

Vejo o dia amanhacendo.

Vejo hoje o sol nascedo.

Bom dia Espirito Santo.

Não é este mais um dia?

Sinto grande alegria.

As nuvens se disipando ,

tudo vai se trasnformando.

Vai o dia despertando,o silêncio acabando,

paz agora só em Deus.

Os dias vão se passando,

os teus sonhos vou desvendando,

as promessas vão se cumprindo,

creio ja não estou só,

sua presença me completa,

me faz respirar mais fundo e acreditar em um novo dia.

Tudo ao redor pode até continuar o mesmo,

mas sei que algo em mim com certeza vai mudar.

Pois busco te conhecer meu Deus,

e a cada dia tenho este prazer.

Um novo dia o que é?

Um recomeço onde se sonha;

conhecendo alguns caminhos deste grande labirinto conhecido como vida.

E so fracaços o que são?

Lembranças de dias passados,

que me guiaram em um novo dia.

Paulinha reis
Enviado por Paulinha reis em 19/07/2008
Código do texto: T1088016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.