É tempo de voar

Como um passarinho ferido afringido pela dor sem resposta com vazio sua alma cheia de rancor, não perdoa aquele que uma pedra le atirou e se esquese de quantas vezes varias pedras já atirou .

Ei! mostra pra Ele a sua dor retire a mascara sem temor confesse pra Ele quem tu és peça pra ser como Ele é . Chore nos braços de Jesus a cruz é pesada mas Ele te conduz , você é capaz de carregar pra isso deixe Ele te tocar ,te curar, restaurar ,e sobre as marcas do passado um sorisso vai brotar ,pois é tempo de voar , é tempo de perdoar.

Paulinha reis
Enviado por Paulinha reis em 12/08/2008
Código do texto: T1125426
Classificação de conteúdo: seguro