O HOMEM DE NAZARÉ

Vem do latim “religare”

O termo religião

Que é religar com Deus

Dada a queda de Adão

Foi a desobediência

Que nos logrou inclemência

Carente da salvação

(GN 3.23)

Entretanto, meu irmão,

A religião não é

O caminho para o Céu

O Homem de Nazaré

Foi quem pagou o preço

Pra nos dá o endereço

Através da nossa fé

(JO 14.6)

Se tem milhões de igrejas

Glorifique ao Senhor

Pois o Espírito é um só

(Nosso Bom Deus Zelador)

E haverá seleção

De quem pratica a ação

De obedecer ao Senhor

Não ofende o meu pudor

Os pastores fraudulentos

Pois a Bíblia já alerta:

Quem fere os Regulamentos

Fica fora da Cidade

Sofrerá na eternidade

No rol dos maus elementos

O maior dos documentos

É a nossa Bíblia Sagrada

Pelo Espírito de Deus

Aos homens foi ensinada

É medula pro teu osso

É verdadeiro colosso

A nossa Bíblia amada

E Ela foi confiada

Como a palavra de Deus

Sua validade é certa

Não obstante os ateus

Deus não quer nosso dinheiro

É Luz para o mundo inteiro

Para os teus filhos e os meus

Penso serem fariseus

Os que buscam enriquecer (explorando o semelhante)

Nosso Jesus ensinou

A maneira de fazer

Juntar tesouro no Céu

Não olhar pro escarcéu

Pro homem não se perder!!!

Pro coração comover

É esta a Religião

Visitar órfãos, viúvas,

Guardar-se da corrução

É não amar o pecado

Ao ver o atribulado

Tratá-lo como irmão!!!

(TG 1.27)