Como se estivessem com eles.

Como se estivessem com eles.

Não falamos a mesmo idioma, mas sou capaz de sentir sua dor, como se fosse a minha.

Não temos pensamos iguais, mas temos os mesmos sonhos.

Nunca nos vimos, mas nos conhecemos.

Conheço sua historia, mas não conheço sua face.

Chorei por suas tristezas, compartilhei sua lágrimas; orei por seu sorriso que alimenta a minha alma.

Li sobre seus feitos, ri e chorei.

Seus feitos tão grandes, tão pequenos me emocionam, me encantam.

Sua luta também é minha, pois somos uma só igreja uma só familia.

DEDICO ESTE TEXTO A IGREJA PERSEGUIDA; AOS 50 PAÍSES QUE SOFREM HOJE COM A PERSEGUISSÃO RELIGIOSA.