SEMPRE ALERTA

Cota de falhas esgotada

Agora só aceito o sucesso

Não posso te decepcionar

DEUS reforce a minha fé.

Não sei o que vem pela frente

Mas não posso me distrair

Sempre alerta como o escoteiro

Vigiar e orar, o tempo todo.

Perseverando no objetivo

Lutando contra a cobra na cama

Ou qualquer outro adversário

Que tente invadir nossa vida.

Posso ser frágil como cristal

Mas é hora de estar preparado

Esquecer o castelo na arreia

E morar na casa da rocha.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/06/2010
Código do texto: T2324550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.