Definição do amor
 
O amor sublime de Jesus
É o amor à humanidade,
Amor aos enfermos abandonados
Aos pobres enfraquecidos
 
Pela fome, pela dor a todo ser
Vivente, do mais belo ao
Repelente, este é o amor
Verdadeiro de Jesus.
 
Não olha a quem amar,
Se é falso, criminoso, mentiroso.
Só ama assim verdadeiro,
Os seres já sublimados.
 
O amor de posse, apego,
Ciúme e egoísmo desesperado,
Este é o amor homem-mulher.
Não é o amor verdadeiro.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 13/08/2010
Código do texto: T2435438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.