A vida toda é um milagre

e pouca gente a percebe
só quem a Ele consagre
essa benção eterna recebe.

Não é para todo mundo
o poder verdadeiro do perdão
pois só um sentimento profundo
pode mudar a essência de um coração.

Abro os olhos para o ocaso
como os abro ao amanhecer
não me prendo e receio e acaso
e busco a Verdade conhecer.

Para e ora comigo
somos a força do universo
aceita de Deus Seu abrigo
e ouve o poder do Seu Verso.