QUEM SOCORRE UM POBRE DEUS AJUDA

Quanto mais vai crescendo a ciência

Mas se afasta o homem da razão

E pras coisas do Céu se torna cético

E pra tudo quer uma explicação

Acredita naquilo que é tangível

Porém nega o Autor da Criação

A solidariedade enriquece

O caráter do homem que se doa

Salutar para a gente é dividir

Compreender, ajudar outra pessoa

Quem socorre um pobre, Deus ajuda

E quem canta esse canto não destoa