Chame Jesus

Chame Jesus

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando a solidão da madrugada

No seu coração vir fazer morada

Mostre pra ela que você tem a sua luz

Chame Jesus... Chame Jesus !

Quando a incerteza cruzar o seu caminho

Diga pra ela que você não está sozinho

Mostre também que você tem a sua luz

Chame Jesus... Chame Jesus !

Quando o ódio e a maldade invadir sua vida

Faça com que eles achem a porta da saída

Mostre para ambos que você tem a sua luz

Chame Jesus... Chame Jesus !

Quando a tristeza e a angústia vir te visitar

Fale para a alegria mandar as duas passear

Mostre pra elas que você tem a sua luz

Chame Jesus... Chame Jesus !

Chame Jesus a toda hora e a todo momento

Chame Jesus com a força do seu pensamento

Nunca de afaste de Jesus meu caro irmão

Jesus é luz, Jesus é vida e a salvação !

Chame Jesus

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/12/2012
Código do texto: T4034598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.