OS OLHOS DE DEUS

Sei que me segues noite e dia
Nada temo, porque sei que és presente
Ainda que eu me escondesse sei que me olhas
Por isso, procuro andar bem sobre a linha
É bem verdade que as vezes dou cada fora
Mas rapidamente me volto sobre ela
Não sou perfeito, tu bem sabes disso
Sei também que muitas vezes faz que não me enxerga
Pela vergonha que te causo, mas te peço perdão
Dia desses vi quando tu me olhaste pelos olhos daquele senhor
Pude contemplar uma força indescritível que não era dele
Rapidamente ele sumiu, para onde? Para cima, continuaste me olhando
Fiz de conta que nem estava te vendo, mas sentia teus olhos me seguindo
Quis correr, me esconder, mas refleti, vou é pedir perdão
Naquela vez, do acidente, sentia teu olhos bem pertinho de mim
Como se iluminando aquela escuridão, meu coração descansou
Embora aflito pela situação, mas senti a tua presença
Precisamente quando aquele bombeiro me deu um papel
Que falava sobre a vitória divina, ali confirmava minha suspeita
Sei que me segues noite e dia
Quando fiz as besteiras da vida ofusquei teu olhar
Te decepcionei tanto que teus olhos encheram de lágrimas
Mas sei que mesmo assim ainda me amas
Quero te fazer um pedido, segue-me com teu olhos
Não me dê descanso, me guias pelos teus caminhos
E sempre que eu merecer, me olhas ainda que pelos olhos dos outros
Porque saberei identificar os olhos de Deus.