VERA CEIA

VERA CEIA

E sendo chegada a hora de então cear

Sentou-se Jesus junto a seus discípulos

Para aquela páscoa celebrar

Tomando o pão e o vinho e dando graças

Neles ofereceu-lhes o corpo e o sangue

Da nova aliança que veio firmar

- Tomai e reparti

Entre vós o meu Novo Testamento!

Reparti a esperança

O consolo e o perdão

Reparti a tolerância

A bondade e a união

Reparti a caridade

O trabalho e o fervor

Reparti a verdade

A justiça e o amor

- Se me amais, fazei assim...

Fazei com fé, em memória de mim!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 29/03/2007
Código do texto: T429836