Novos trilhos

O meu coração

está gemendo de tristeza

Amargurado...

de ver tanta frieza

O que eu faço

com esta comoção

Que me arrebata...

que me leva ao chão

Como posso ficar

indiferente

Quando meus olhos vêem...

como ferem tantos inocentes

Socorre meu Senhor

o teu povo tão perdido

Acaba com a nossa dor...

estamos todos tão feridos

Socorre meu Senhor

ajuda os atingidos

Mostra-lhes o amor...

mostra-lhes quão estão iludidos

Senhor abençoa teus filhos

ilumina-nos com tua luz

pois precisamos de novos trilhos.