Em comunhão

Buscamos a felicidade

Buscamos o amor

Por nossa própria conta

Sempre falta alguma coisa

Nada fazemos em comunhão

Com o nosso criador

Muito poucos podem dizer:

Estou feliz sempre

Amo e sou amado para sempre

Nossa vida independente

Nos afasta do caminho

Da felicidade e amor eternos

Em comunhão com o criador

Pai amoroso do amor incondicional

A felicidade e o amor

São partes inseparáveis do ser

Já não temos altos e baixos

A ilusão se foi, para morar em nós

a certeza de tudo