CONFISSÃO DE FÉ

Entreguei minha vida ao SENHOR
ELE proverá o meu futuro
Entregarei a ELE o meu louvor
Nunca ficarei em cima do muro.

Se um dia o mar não se abrir
Certamente andarei sobre o mar
Meu REDENTOR não me deixa cair
Só preciso a JESUS me entregar.

Se eu entrar na fornalha
Com certeza vou sobreviver
Sei que meu DEUS nunca falha
Só ELE tem todo o poder.

Muitos podem cair a minha volta
Mas eu permanecerei de pé
Meu SALVADOR faz a minha escolta
Nada pode abalar a minha fé.
 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google