OVELHA PERDIDA

Você foi comprado por um alto preço

ELE deu a vida por tua salvação

Você pode promover festa no céu

Ao regressar para JESUS.

Dentro da Igreja, desviados do caminho

Quantos você conhece nesta situação?

Ovelhas perdidas, guardadas no aprisco

Se entregam apenas na hora da emoção.

O BOM PASTOR conhece todas as ovelhas

Percebe quando uma delas se perde

Obrigado por me trazer de volta, JESUS

Não quero me afastar mais de ti.

Sua fé é alicerçada na areia

Rituais cumpridos sem verdade

Entregues àquele que a alma saqueia

Escravos da própria religiosidade.

Há tempo de voltar ao primeiro amor

Buscar a paz que vem de CRISTO

Queremos deixar de ser ovelhas perdidas

E ser cristãos segundo o coração de DEUS.

Fernanda Xerez, obrigado pela interação

J esus é o Bom Pastor

E dá a vida por suas ovelhas

S emea a paz e o amor

U m fogo divino, centelha

S sumo Sacerdote Real

C onsolador Prometido

R ei dos Reis, Ele é leal

I maculado coração, afligido

S enhor dos Senhores, Emanuel

T emplo do Espírito Santo eu sou

O meu maior desejo: morar no céu

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5155230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.