Entenda

Conhecer a verdade,

Nos faz pessoas livres,

Dá uma vontade de dividir,

Espalhar a boa nova,

Para que outros também,

Possam extinguir o sofrimento.

A verdade é que Deus te ama,

Diferente do amor que sentimos,

O do nosso Pai é incondicional,

Ele te ama se você é gordo,

Não se importa com sua cor,

Nem com a sua abundância de bens,

Ele mandou ao nosso mundo,

O nosso salvador Jesus,

Para que por seu sacrifício,

Fossemos resgatados,

Da nossa iniquidade,

Deus abomina o pecado,

Mas ama o pecador,

Incondicionalmente, ele nos ama,

E o nosso pecado o magoa,

Magoa o nosso semelhante,

E a nós mesmos,

Deus não quer que você se afaste dele,

Por você se sentir culpado,

Ele quer que você entenda,

Que o seu pecado tem perdão,

Enquanto você se sente culpado,

E é isso que o adversário quer,

Você próprio se afasta do nosso Pai,

E isso te traz um grande sofrimento,

Nosso Pai não quer isso, ele te ama,

Com toda essa imundicie que você carrega,

Carrega por pura teimosia,

Na ilusão de que não há perdão,

Afaste a dúvida do seu coração,

O pai da dúvida é o adversário,

Tenha fé em Jesus salvador,

Converta-se definitivamente,

Conversão é vontade de ser melhor,

Melhor filho, marido, irmão, amigo,

Nada pode te afastar do amor de Deus,

Peça perdão por seus erros,

Confesse ao Pai os teus pecados,

E depois que o tempo passar,

Quando você encontrá-lo no Paraíso,

Você poderá confirmar essa verdade,

Se disser ao Pai: Pai lembra-se do meu pecado?

Ele lhe dirá: Filho, do que estais falando?

Uma vez confessado, Deus o esquece para sempre,

O Perdão do nosso Pai é supremo e verdadeiro.

Ele realmente quer que você compreenda,

Que ele jamais te abandonará,

Quem nos afasta de Deus, somos nós próprios.

Teu pecado tem perdão,

Não permita que o inimigo,

Te afaste do amor de Deus,

Abra sua boca e confesse teu pecado,

O nosso Pai estará do seu lado sempre,

Não permita que a dúvida se instale no seu coração,

Não tema mudar, não tema a conversão,

Você é filho (a) do amor.