AINDA QUE

Ainda que eu percorre-se a terra

buscando de Ti me afastar

jamais poderia, sem nem ao menos saber explicar

a doçura do Teu olhar

a inocência e a pureza do teu respirar

na grandeza do Teu caminhar

o poderio do Teu levantar, assentar

ainda que eu pudesse contar

ou tentar imaginar o que pode Te sustentar

de onde vem o brilho do Teu falar

ou a sabedoria do Teu manusear

seria falho no meu pensar

sabendo que pequeno sou

dependente Daquele que me firmou

percebo que é amor

quando me causa dor

nos meus ossos que se apertam

flagelam-se dentro de mim

minh'alma chora, grita e implora

pelo ar que se faz ausente, inocente

os meus pensamentos passeiam

no que vejo o teu caminhar

simplicidade de quem vem me amar

cuidar, acariciar, abreviar a dor

onde o peito dói, nos entornos

louvores que destes a mim

sinto por mim passar

como se fosse a brisa leve

que deve, estar aqui

quando quiseres se achegar

procura em mim um lugar

para se instalar, para estar

o pouco que tenho, te dou

o tudo que tenho, te dou

o que de mim se aflorar

ainda que eu pense no findar

te dou

Fillipe Soares
Enviado por Fillipe Soares em 17/05/2016
Código do texto: T5637850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.