ANTE A TI

Se eu fechar meus olhos

sou capaz de enxergar

algo que talvez criei

para que pudesse me consolar

um trono branco pude ver á me esperar

algo grandioso, me embalava em canção

me vi no teu colo deitar

e tuas mãos, por meus cabelos passar

o que de meus olhos saiam

vi nas tuas mãos carregar

a ternura do teu olhar

em meio a tento pesar

Sei que já te feri

menti, como consegui?

torno-me a pensar em como me amar

na excelência do Teu caminhar

que instantaneamente vê o meu clamar

ajuda-me a levantar a minha alma

ao ponto de repousar em ti, como em outrora

ainda venho sonhar

no teu peito repousar

chorar, me entregar

lançar a ti a minha existência

esperando nascer em mim a tua essência

essa que não me deixa ir, partir

me deixe aqui, por um instante

nesse lugar que traz refrigério, o bastante

pra minha alma... tal cansada

que na longa caminhada, se feriu

se partiu nos desalentos dessa vida

que aguarda a chegada das Tuas águas vivas

que veem fluir em mim

ao ponto de não me sobressair a Ti.

Fillipe Soares
Enviado por Fillipe Soares em 17/05/2016
Código do texto: T5637886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.