Ele Foi Crucificado Por Mim


Tem sabor de salvação
O pão de Jesus Cristo
Nessa verdade acredito
Faz bem ao nosso coração

Ele foi crucificado por mim
Essa alegria me conforta
Sempre aberta estar a porta
É um amor que não tem fim

Seu nome é maravilhoso
Convence-nos do pecado
Está em ti é sempre glorioso

Minha honra é a Ele anunciar
Compreendi o sangue na cruz
Sua graça preciosa eu vou contar

30016-mini.jpg
Interação de Marli Caldeira Melris

Há! Engraçado que eu nunca vi!
E também eu nunca senti
Aquela dor no peito
Aquele olhar ...
O poder Amor
Amor eu nunca vi e nunca senti



161412-mini.jpg
Interação de Gualberto Marques

JESUS CRISTO indica-nos o CAMINHO E A VIDA

Só por mera ignorância podemos negar...
O estudo dos evangelhos dos apóstolos
Conta-nos como "ELE" nos quis ajudar?
Foi traído por irmãos fariseus e acólitos.

Ensinou-nos o caminho da Salvação 
Como temos de aceitar as diferenças
Jesus pediu a Deus nosso Pai, o perdão,
Pelas faltas, injúrias e ofensas.

Os "homens" pensam que assim, se vão salvar. 
Mas Jesus nada lhes estava a prometer.
Disse no Reino de Deus,entra quem merecer. 

Não pagues a quem te promete, no Céu entrar.
Falsos crentes que te querem vender o Céu. 
Sacam-te os $$$ e abandonam-te ao léu. 










 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/04/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6299304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.