Sarah

Nos dias bons, nos ruins

Ele estará contigo

Nos inícios, nos fins.

Assim, contigo estará

No deserto, no mar,

Em um quarto fechado,

No sonhar.

Nos plantios, na seca,

Nas vitórias, nas dificuldades.

Uma aliança firmará.

Da confiança, da fé.

De carro, a pé

Ao teu lado ficará.

No Saara, na seara,

Contigo o Senhor

Sempre estará, Sarah!

(17/10/2015)