Te vejo Jesus

TE VEJO JESUS – 1996

A beleza das manhãs que se renovam.

O piscar da estrela que na noite resplandece.

Os gorjeios dos pássaros que nas árvores ressoam.

A brisa que ameniza o calor que aquece.

No sorriso da criança inocente.

No ósculo do pássaro na receptiva flor.

No estender da mão na ajuda recente.

Na amplitude e beleza do amor.

Eu Te vejo a todo o momento,

Em cada manifestação da natureza.

Na terra, no espaço, no firmamento.

Te vejo JESUS, na imensidão de Tua beleza.

Rildége Acioli

Dege
Enviado por Dege em 21/10/2007
Código do texto: T703333