MARIA A ESCOLHIDA

MARIA A ESCOLHIDA - 12/2000

Ave !

Maria plena de amor

Plena de graças convosco é o Senhor

Fostes das virgens a escolhida

O fruto que geraste, nos deu a vida.

Jesus, nosso Rei e Salvdor.

Santa Mãe do céu

Abrigas nos teus braços

Cobres com teu véu

Os filhos pecadores.

Rogai por eles,

Nas provações e nas dores

Ao teu filho Nosso Senhor.

Amém.

RildégeAcioli

Dege
Enviado por Dege em 11/11/2007
Código do texto: T732887