Sonho lindo

SONHO LINDO – dez/1996

Disperso olhava o abstrato.

Vagava procurando um objetivo,

Ora quedo e mudo permanecia.

Eis que o éter estrato

Condensa-se, deixa o subjetivo,

Toma forma. Uma imagem de mulher surgia.

Manto azul; veste branca,

Irradiando luz intensa, brilhante,

Aroma floral de rosas mil.

Face bela de candura franca.

Olhar meigo, sorriso a todo instante,

Espelhava, entretanto, tristeza sutil.

Mansamente sua boca balbuciou:

“Filho! Transmite o meu temor,

Minha angústia, minha decepção,

Pelas ofensas feitas a quem tanto amou,

Que em sacrifício se deu com ardor,

Na cruz, trazendo a salvação”.

De maneira suave como chegou

Envolta pela luz, desapareceu.

Pouco a pouco, a luz se apagou.

Ficaram a imagem que na mente não se desvaneceu

E a mensagem de amor que também não passou.

Rildége Acioli

Dege
Enviado por Dege em 11/12/2007
Código do texto: T773393