@@ para Scooby @@


lá vem Scooby
com olhar pidão
querendo dar voltas
lá no calçadão

cachorro maroto
mal acostumado
que pede biscoito
e dorme ao meu lado

no chão se deita
olhando pra mim
barriga pra cima
uma manha sem fim

quando quer sair
uma agonia se dá
dana-se a correr
até ir passear