A Criança

 Tarcísio R. Costa


A criança é singeleza, é doçura, é suavidade, é beleza,

Ela é a vida se formando, sem trauma ou frustração,

Sem a presença de mágoas, de tristeza ou emoção,

É o botão de flor mais belo da natureza.


Por não possuir mágoa ou emoção,

Sua vida é um sonho sem  falsa fantasia,

Ela é a presença do amor e da alegria,

Ela viver com Deus no coração.


A Criança é da brisa, a suavidade,

Do amor materno, a carícia,

Da alegria, a felicidade

 Do bardo, a poesia.

 
Tarcísio Ribeiro Costa

 
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 14/10/2008
Código do texto: T1228389