## o fim do sapo ##


pança tão cheia
olhar de satisfação
descansa na folha
o sapo comilão

sapo falante
contador de história
comeu até elefante
em sua trajetória

sapo metido
traiu seu amigo
fugindo com a bóia
que havia prometido

de tão gordo olho
na lama se deu mal
foi condenado
pelo seu pessoal

sapo folgado
metido a galante
foi sacrificado
por ser tão tratante