Lá na lagoa

Lá na lagoa

tem um pato

que disse ter

um peixe

que disse

ter um pato

O patinho passa

para lá e para cá

O patinho mergulha e canta

para o peixe encantar

O peixinho nada

de lá para cá

O peixinho salta

para o patinho molhar

Enide santos 05/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/06/2013
Código do texto: T4327511
Classificação de conteúdo: seguro