Bolinha de sabão

Bolinha, bolinha, bolinha de sabãoooo

De sabão...

Bolinha colorida

Que voa pelo ar

Bolinha de sabão

Que comigo quer brincar

Bolinha, bolinha, bolinha de sabãoooo

De sabão...

Assopro com carinho

Com forma de balão

Bolinha bonitinha

Que explode no chão

Bolinha, bolinha, bolinha de sabãoooo

De sabão...

Enide santos 05/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/06/2013
Código do texto: T4327515
Classificação de conteúdo: seguro