Florzinha

A florzinha

só queria brincar

com o vento

para lá e para cá.

Mas a chuva atrevida

veio de repente

e tudo começou a molhar.

A florzinha

ficou uma gracinha

já toda ensopadinha

brincando de poçinha.

Enide santos 08/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/06/2013
Código do texto: T4330744
Classificação de conteúdo: seguro