Meu Vovô

Bem pertinho eu quero ter

meu vovô a me proteger

Pode ser noite ou dia

ele sempre me traz alegria

Para mim é sempre festa

quando com ele posso estar

Ele cria uma floresta

para comigo brincar

Assopra bolinhas de sabão

que me fazem sonhar

Canta com muita emoção

cantigas de ninar.

Adoro meu Vovô

e com ele sempre

vou nanar.

Enide Santos 15/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 15/06/2013
Código do texto: T4342261
Classificação de conteúdo: seguro