Inocência

Desprovida de malícia

carente de astúcia

vive a vida docemente

nem percebe quem mente

Tudo é sempre muito belo

em cada forma cria um castelo

o tempo todo quer brincar

Não se importa em que vai dar

A criança inocente

traz amor em seu semblante

chora ou ri

mas só pensa em se divertir.

Enide Santos 18//07//13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 18/07/2013
Código do texto: T4393798
Classificação de conteúdo: seguro