Letra “A”

Letra “A” é das letras

a mais esperta.

Além de gostar de brincar

também gosta muito de festas.

Trocou-se logo de cor

de azul para amarelo.

Agora sim,esta pronta

para a festa no castelo.

Ligou para os amigos

queria se exibir.

Avisou que ia á festa

para muito se divertir

Estava toda bonitinha

prontinha para sair.

Olhou-se no espelho

feliz por reluzir.

Enide Santos

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/08/2013
Código do texto: T4421383
Classificação de conteúdo: seguro