Brincando na lua

A lua esta muito longe

é o que sempre dizem para mim

que não adianta pular

Porque nunca vou alcançar

Adulto é muito engraçado

diz que é bom imaginar

Mas não chegam à lua

acho que não sabem brincar

Eu sempre vou à lua

brincar de esconde-esconde

Mamãe nem fica sabendo

Porque ela já é grande

Mas quando eu crescer

não vou me esquecer

que usando a imaginação

posso viajar um montão

Enide e Crys

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/08/2013
Código do texto: T4454917
Classificação de conteúdo: seguro