Lá Zoo

Lá no Zoológico

encontrei um sapo

jurava que não morava lá

Dizia que lá ia

todos os dias

apenas para brincar

Foi logo perguntando

se eu poderia brincar

Prontamente aceitei

mas logo o avisei

que minha casa

também não fica lá

Enide Santos 07/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/09/2013
Código do texto: T4471540
Classificação de conteúdo: seguro