Tom e Jerry

Eu sempre me preocupo

Se o Jerry vai escapar

Pois o Tom é persistente

Não quer nunca parar

Usa toda a sua mente

Para armadilhas criar

Mas coitado...

(In) felizmente

O Jerry sempre consegue se safar.

Afinal...

O desenho precisa c continuar.

Enide Santos 24/09/13

://www.facebook.com/groups/poesiaparacriancas.voarnapoesia/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/09/2013
Código do texto: T4496008
Classificação de conteúdo: seguro