Voo na imaginação

Lá em casa esta um drama

minha avó, só reclama

resmunga o tempo todo

Diz que faço barulho de besouro

Será que ela não mais se lembra

do prazer que dá

fingir que se pode voar

Esta sempre me olhando

diz que esta me cuidando

Mas eu já sei o por que

Ela tem mesmo é medo

de que eu voe e para sempre

não possa mais me ver.

Enide Santos 24/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 25/09/2013
Código do texto: T4497648
Classificação de conteúdo: seguro