INOCÊNCIA

INOCÊNCIA

Caminhando ... a curiosidade a fez pensar,

Parar e sentir medo mas não se aludiu.

Uma criança pequenina, ainda de passos inseguros

Sem perceber o perigo,

Sem temor de cair,

Encantada pelas águas cristalinas,

Decoradas pelas pedras quis avançar

E brincar ...

Sua inocência, só há candura, envolta de pureza.

Não crescer , seria bom pra não perder

A inocência.

Crescida, conhece o amor

E perde a ingenuídade...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

24 / 7 / 2014