DAVI E MIGUEL
Mesmo que quisesse,
Hoje não poderia falar a língua dos Anjos,
Mas tento entende-la,
Através da inocência dos meus sobrinhos,
Filhos dos meus mais queridos.
A Eles é permitido falarem e entenderem,
Mesmo que pareça difícil compreender.
Entrego-me a essa brincadeira divina,
Quando os Anjos se reúnem,
Entorno de Davi e Miguel,
Anjos falando com Anjos,
Anjos brincando com Anjos,
Portanto, Davi e Miguel,
Nossos Anjos