ANA JULIA
Sou feito uma Princesa,
Aos olhos dos meus, pareço uma Deusa,
Aos olhos dos outros, sou angelical,
Me visto como se fosse para uma passarela,
A Barbie é minha inspiração,
Minha casa é um castelo,
E minha cadeirinha é o meu trono,
Quando de sapatos sou Cinderela,
Quando durmo sou Bela Adormecida,
Diante do espelho sou a Bela, onde penteio meus cabelos de Rapunzel,
E quando querem me chamar, todos entoam
ANA JÚLIA