Na Minha Infância

Na minha infância

A casinha era quase toda de chocolate
Portas, janelas, paredes e chão
Só a cozinha é que não,
Era de sorvete de limão.

De manhã enchia de abelhas
Formigas não entravam não
Pois tinha um tamanduá
Que vivia de plantão.

À tarde enchia de crianças
De olhos arregalados e rostos marrons
Os lábios eram gelados
Com um cheiro adocicado
De chocolate com limão.

À noite vinha uma fadinha
Com uma varinha de condão
E escondia as crianças
Do gigante do pé de feijão.

Quando amanhecia a criançada saia
E ia pra escola fazer sua lição.

imagens google + edição Dolores Fender

Dolores Fender
27/10/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 27/10/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5805184
Classificação de conteúdo: seguro