Pulando de galho em galho

Pulando de galho em galho
Às vezes eu me atrapalho
E caio no riacho.

Mas eu não tomo vergonha
Estou no galho de novo
E de novo no riacho.

Sabem o que eu acho
O errado é o riacho
Que fica logo aqui embaixo.

Ou será que é esta arvore?
Plantada por um passarinho?
Que quis fazer seu ninho?

Não sei o que está errado
Sei só que estou molhado
E que o meu nome é Simão.

Fiquei assim atrapalhado
Depois que fiquei grudado
No boneco de alcatrão.

Dolores Fender
08/12/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 08/12/2016
Código do texto: T5847691
Classificação de conteúdo: seguro