Oração da Criança

Oração Da Criança

Quis rezar mas não sabia

Nenhuma oração legal

Vou pedir p’ra cada dia

O que acho principal

Senhor meu Deus atendei

O pedido que vos faço

Eu nem sei porque busquei

Abrigo em Vosso regaço.

Minha mãe está doente,

Meu pai desempregado

Que ela cure de repente

P’ra ele, trabalho achado.

Sabeis que sou pequenina

Tenho três anos de idade

Não sei oração Divina

P’ra vós, não é novidade!

Atendei o que vos peço

Que chegando à mocidade

Pagar-vos-ei justo preço

Rezando com qualidade

Obrigado meu senhor

Em atender meu pedido

Eu não sei rezar melhor

Mas vos fico agradecido

São Paulo 07/08/2004

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 15/11/2005
Código do texto: T71817