PAPAI NOEL

PAPAI NOEL

Papai Noel, percorres cinco continentes

Num trenó a dez renas atrelado ...

Levando às crianças teus presentes

Eu te peço, não esqueças as do favelado.

Sei que levas presentes e esperanças !

A milhões de criancinhas afortunadas

Conduz as renas às casas pobrezinhas

Não deixes as pobres ficarem entediadas.

Leva a esperança a todos em teu caminho

Atendendo aos pedidos por igual .

Se a do rico merece o teu carinho,

Com a do pobre reparte o teu bornal !

Que a divisão seja mais justa neste Natal !

Para que não fique apenas ao sereno

O sapatinho do pobre... contempla por igual

Da mansão, ao barraco mais pequeno.

São Paulo, 28/10/2004

Armando A. C. Garcia

e-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Feliz Natal - 2007 e

Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo - 2008

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 15/11/2005
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T71826